La cocina en vivo de la Fiesta Nacional del Postre 2025 vivió este sábado su "nuevo plato fuerte" con la presentación de Karina Gao, quien desplegó todo su carisma y talento ante un público atento y entusiasta en el predio de la Sociedad Rural de Balcarce.

La referente gastronómica, preparó una torta de chocolate, con su toque personal, su histrionismo y múltiples tips para los amantes de la pastelería. A su lado, estuvo Rocío Espinillo, madrina de la Fiesta, quien ofició de asistente especial, compartiendo también su experiencia en el arte de la cocina. 

Otra ayuda especial, fue la de los más pequeños que se encontraban presentes en el gran salón, que aportaron para la decoración de la propuesta dulce. 

El evento, que se transmite en vivo por el canal de YouTube de Gabal Contenidos, permitió que el aroma del chocolate "traspasara las pantallas" y llegaran también a quienes siguen la fiesta desde sus casas.

Te puede interesar:

Información en tu WhatsApp

Se parte de nuestra red, súmate al grupo de RADIO GABAL
y recibí las noticias en tu WhatsApp.