Jueves, 18 De Abril De 2024 15:26

Suscribite gratis

Recibí en tu email las noticias más importantes de Balcarce

TC: Mangoni 2° y Ciantini 13°

El arrecifeño Agustín Canapino (Chevrolet) se impuso categóricamente en la final del Turismo Carretera en el autódromo de Concepción del Uruguay y se adjudicó la tercera carrera del calendario anual de la popular categoría automovilística estipulada para la temporada 2022.

El cuatro veces campeón de la divisional volvió a la victoria (no lo hacía desde principios del 2021 cuando emergió triunfador en el Roberto Mouras de La Plata), luego de haber coqueteado con la posibilidad de ganar no sólo en el debut en Viedma sino también en la segunda carrera del año en Centenario.

Buena tarea realizaron los balcarceños, Santiago Mangoni largó tercero (Gano la serie mas lenta) pudo mantener su posición en la largada y así ponerse detrás de Todino, Mangoni contó al finalizar la carrera que con sus Ingenieros y el Director Deportivo Guillermo Ortelli creían que Todino iba atacar a Canapino, tenia que esperar que pase la carrera y acelerar en la vuelta 20, y así fue, Todino empezó a tener desperfectos por el desgaste y el balcarceño aprovechó, finalizo segundo detrás de Canapino y así lograron el 1-2 para el equipo JP Carrera. Por el lado de Diego Ciantini fue positivo el fin de semana, el piloto del Di Meglio Motorsport finalizó quinto su serie y finalizó decimotercero en la final.