Lunes, 29 De Abril De 2024 23:19

Suscribite gratis

Recibí en tu email las noticias más importantes de Balcarce

Buenos resultados de Kiricos y Busti en torneo puntuable para la Copa del Mundo

El fin de semana pasado se llevó a cabo en las instalaciones del Pigeon Club Argentino de Ing. Maschwitz el Grand Prix Fedecat de fan32 puntuable para la Copa del Mundo, en el que Jorge Kiricos logró abatir las 20 hélices, quedando junto a 6 tiradores más con el máximo de objetivos. Vale destacar que luego del desempate el tirador local obtuvo el segundo puesto con 38 objetivos en la máxima categoría. En tanto, la tiradora Celina Busti obtuvo un quinto puesto.

Vale destacar que dicho torneo contó con la participación de más de 290 tiradores. Entre ellos, más de cuarenta de origen brasileño.

También se desarrolló el IX Campeonato de las Americas -puntuable para la Copa del Mundo- en el cual Jorge Kiricos quedó clasificado en el puesto 16 con 19 de veinte objetivos y Celina Busti se quedó con el segundo puesto.

Las oficinas de Aguas de la Ciudad estarán cerradas este martes por el Día del Trabajador Sanitarista Previo

Atletismo escolar: Se concretó la tercera fecha este sábado Siguiente

Atletismo escolar: Se concretó la tercera fecha este sábado

¿Querés estar al tanto de lo que sucede en Balcarce?, Unite GRATIS a nuestro newsletter.