Domingo, 5 De Mayo De 2024 1:32

Suscribite gratis

Recibí en tu email las noticias más importantes de Balcarce

Facundo Martino se consagró campeón del Master de la FAT

El tenista local, Facundo Martino, se consagró campeón este fin de semana del Torneo Master de la Federación Atlántica de Tenis. Vale destacar que dicho certamen congrega a los ocho mejores del ranking anual.

Los jugadores fueron divididos en dos zonas de cuatro y se enfrentaron todos contra todos. Los dos mejores de cada zona jugaron las semis y después la final.

Facundo superó en el primer partido a Nicolás Lauría por 6/1 y 6/2. Luego y por idéntico resultado se impuso sobre Juan Gallo y ganó el tercer partido por WO.

En la semifinal y durante un partido muy peleado logró imponerse por un doble 7/5 a Matías Iriart y en la final a Francisco Mucci (ganador del Master 2022) por 6/2 y 7/5.

Detienen en un canal de TV al hombre que le arrojó un botellazo al presidente Milei Previo

Balcarceños participaron en el torneo internacional “Copa Mar del Plata 2023” Siguiente

Balcarceños participaron en el torneo internacional “Copa Mar del Plata 2023”

¿Querés estar al tanto de lo que sucede en Balcarce?, Unite GRATIS a nuestro newsletter.