Lunes, 29 De Abril De 2024 19:14

Suscribite gratis

Recibí en tu email las noticias más importantes de Balcarce

Jonatan Dipierro hizo podio en la Vuelta Altas Cumbres

Se desarrolló en la ciudad de Mina Clavero, Córdoba, una nueva edición de la tradicional competencia de la modalidad mountain bike conocida como la Vuelta Altas Cumbres, donde los ciclistas tuvieron que realizar recorridos de 32 kilómetros en las categorías Promocionales y de 82 y 120 para las divisionales competitivas.

La carrera para las categorías competitivas tuvo un recorrido marcado por un desnivel acumulado de 2.620 metros, con la particularidad que la competencia de MTB se inició en ascenso, con empinadas rampas para tener más de 40 k de trepadas y darse cerca del final el descenso, que repuso el esfuerzo de las piernas en medio de una jornada de domingo donde la temperatura fue más de verano que de otoño.

Esta edición 2024 contó con la participación de corredores balcarceños como Jonatan Dipierro y Martín Michia, donde ambos tuvieron muy buenas actuaciones y denominaron a esta carrera como una de las más duras de toda la Argentina.

Dipierro, participó de la prueba principal de 120 kilómetros en la que largaron 211 corredores de distintos puntos del país y el balcarceño logró subir al podio en el sexto escalón de su categoría Master B1 y quedó en la posición 42º de la general con más de 2.000 participantes, con un tiempo de 4hs24’19’’.

En tanto para Martín Michia fue la primera experiencia en tierras cordobesas y también desafió la distancia de los 120 kilómetros donde logró el puesto 36º en su categoría Master B2, con un registro de 4hs57’50’’.

Agrupación Ford F1 realizó el encuentro en Balcarce Previo

Agrupación Ford F1 realizó el encuentro en Balcarce

Incertidumbre en el inicio del Torneo Oficial 2024 por las paritarias de los árbitros Siguiente

¿Querés estar al tanto de lo que sucede en Balcarce?, Unite GRATIS a nuestro newsletter.