Martes, 30 De Abril De 2024 0:37

Suscribite gratis

Recibí en tu email las noticias más importantes de Balcarce

Pilar Silva se consagró campeona de la Copa Buenos Aires

La balcarceña Pilar Silva se consagró campeona de la Copa Buenos Aires y, de esa manera, quedó clasificada a los Juegos Nacionales “Evita” que se llevarán a cabo del 24 al 29 de septiembre en Mar del Plata.

La deportista local (categoría sub-16) disputó con Mar Chiquita Voley el torneo que se llevó a cabo en Mar del Plata y que finalmente ganó. En cuartos vencieron a Campana, en semis a Lomas de Zamora y en la final a Estudiantes de La Plata. Todos sus partidos fueron ganados por 2 a 0.

Pilar entrena en la Escuela Municipal de Voley de la Subsecretaría de Deporte local los lunes, miércoles y jueves con el grupo de mayores masculino y femenino, a cargo del profesor Juan Carlos Silva.

Pilar agradeció a su grupo de entrenamiento balcarceño por elevar su nivel de juego que le está permitiendo, en estos momentos, enfrentar los torneos en los cuales está participando con gran nivel.

Cabe destacar que Pilar también entrena en Mar del Plata todos los viernes y los sábados compite, lo que demanda un gran esfuerzo.
Asimismo, la deportista local seguirá disputando la Liga Provincial de Menores para poder clasificar a la Copa Argentina de Clubes, en la cual participan los 24 mejores equipos de todo el país.