Se realizó la presentación del libro: "Agricultura y ganadería pampeanas" 2ª edición de Miguel Cauhépé y Florencia Gutheim en la Facultad de Ciencias Agrarias. La presentación se llevó a cabo de manera híbrida por la Dra. Elsa Camadro y Mg. Florencia Gutheim.
"Agricultura y ganadería pampeanas" se dirige a quienes están interesados en conocer las actividades agropecuarias de la Región Pampeana: estudiantes de carreras universitarias o terciarias de Agronomía, Veterinaria, Administración Agropecuaria, etc.; productores, profesionales de otras especialidades y lectores atraídos por la temática.
El libro está estructurado en tres partes: una general, una de agricultura y otra de ganadería. La primera destaca la responsabilidad de las personas vinculadas con la actividad agropecuaria en sus funciones. Siguen capítulos relativos a recursos naturales y genéticos. En la segunda sección se tratan temas generales y particulares de los cultivos extensivos de la región: granos y papa. En la tercera se incluyen temas comunes y específicos de las producciones de cría, invernada y lechería.