Viernes, 10 De Mayo De 2024 3:02

Suscribite gratis

Recibí en tu email las noticias más importantes de Balcarce

Debate: Cristiano festejó el gol, la FIFA se lo dio a otro

El plato caliente para todos los amantes del fútbol culminó con una victoria de Portugal, que superó por 2-0 a Uruguay en el segundo partido del Grupo H. Y el primer gol del duelo, a los 9 minutos del segundo tiempo, Bruno Fernandes tiró un centro que Cristiano Ronaldo buscó con un salto marca registrada. La pelota siguió, se metió en el arco de Rochet y CR7 lo festejó como propio. ¿Fue suyo?

La pelota no modificó su trayectoria a pesar de la intención de Ronaldo de conectarla. Y ante la dubitativa salida del arquero de Nacional, se metió en el arco para el festejo portugués. El festejo de su capitán y líder...

Claro que el gol la FIFA se lo dijo a Bruno Fernández, quiem luego convirtió el segundo de penal. En pleno estadio, sorprendió ver el cartel donde se le daba el gol a Fernándes, ya que parecía que CR7 la había tocado. Luego de las repeticiones e incluso de ver fotos, queda en claro que interfirió en el gol del 1-0 pero que no pudo cabecear.

El primer tiempo fue muy parejo y hasta Uruguay (vestido de blanco en esta ocasión) tuvieron una situación clarísima en la que Rodrigo Bentancur pudo marcar el primero tras una excelente jugada, elaborada por él mismo. Pero Diogo Costa le atajó el mano a mano.

En la parte final, con las acciones parejas, llegó el 1-0 que se adjudicó Ronaldo, vino un masivo ataque charrúa que estuvo cerca del empate pero al final, un penal VAR generó la perfecta ejecución de Bruno Fernandes para el 2-0.

Cristiano Ronaldo: de la asistencia con el hombro al casi gol Previo

Cristiano Ronaldo: de la asistencia con el hombro al casi gol

Plan Polonia: Scaloni arrancó con el mismo 11 y luego cambió Siguiente

Plan Polonia: Scaloni arrancó con el mismo 11 y luego cambió

¿Querés estar al tanto de lo que sucede en Balcarce?, Unite GRATIS a nuestro newsletter.