Sábado, 27 De Abril De 2024 0:09

Suscribite gratis

Recibí en tu email las noticias más importantes de Balcarce

Mateo Rivero fue subcampeón en el AJPP 500 de San Nicolas

El AJPP 500 puntos de San Nicolás disputado en el club Melchora Pádel tuvo todos los ingredientes para sellar un gran torneo de principio a fin.

Desde el marco que desde el día jueves fue de lo más destacado del certamen, pasando por los jugadores que a pesar de tener bajas considerables por estar disputándose otro torneo importante en simultáneo mostraron espectáculo y competitividad, hasta los campeones que fueron los que se necesitaban para que sea la frutilla del postre del fin de semana.

A pesar de momentos donde no se los veía con un pádel fluido y con complicaciones para adaptarse a las difíciles condiciones húmedas de la cancha los favoritos Chiostri-Alfonso no dejaron dudas de ese rótulo y sin ceder sets se llevaron su segundo título AJPP de la temporada (el primero había sido en San Martín de los Andes en una cita de 3000 puntos).

En la semi final, el balcarceño Mateo Rivero y Agustín Ruiz dieron cuenta de Joaquín Aranda y Fabio Maldonado por 6/4 6/3 para acceder a su primera final como profesionales en lo que será un torneo inolvidable para ellos.

No sólo se quedaron con la gran tarea cumplida sino que por momentos se les animaron a Chiostri y Alfonso en la final que comenzó con un rápido 2/0 para ellos y que finalmente cayó del lado del nicoleño y el cordobés ahora pampeano por 6/2 6/4.

Este torneo dejó contenta a la pareja Rivero-Ruiz por avanzar desde la fase previa hasta el partido decisivo haciendo su debut en dicha instancia. Cabe destacar que tanto Mateo como Agustín viajarán en las próximas semanas a Mendoza a disputar el Master Final de los selectivos que clasificará a los mejores de cada categoría al Panamericano con la selección argentina de menores.