Viernes, 3 De Mayo De 2024 4:36

Suscribite gratis

Recibí en tu email las noticias más importantes de Balcarce

Ciantini ganó en pista en El Calafate, pero fue recargado, finalmente ganó Tobías Martínez

El Turismo Carretera tuvo un final no apto para cardíacos en El Calafate, provincia de Santa Cruz, donde luego de varias sanciones a algunos competidores, finalmente Tobías Martínez fue el ganador de la competencia.

A una vuelta del final ingresó el Pace Car, Ciantini largo segundo, y en la segunda curva le hizo la “tijera” a Landa, este último se recuperó y quedó delante del bochita.

A dos curvas del final, Ciantini intentó tirarse por dentro y tocó al piloto uruguayo provocando el trompo y el primero en cruzar la línea de meta fue Diego Ciantini. Luego, una vez en el parque cerrado los comisarios deportivos recargaron a Ciantini y el vencedor fue Facundo Chapur que largó último.

Chapur fue excluido de la final luego de haber heredado la victoria en El Calafate, ya que la compresión del impulsor no estaba en reglamento. finalmente, ganó el debutante Tobías Martínez.

En tanto, Santiago Mangoni largó en el puesto 34 (rompió el motor el sábado), comenzó avanzar y en la vuelta 6 ingresó a boxes quedando muy retrasado, luego se recuperó y culminó en el puesto 19.

La próxima fecha será el 16 y 17 de marzo, en Viedma.

Se inauguraron las primeras baldosas del Paseo de los Mecánicos Rubén “Toto” Fangio Previo

Solicitan a Corredores Viales la limpieza de la ruta 226 en el tramo Balcarce Mar del Plata Siguiente

¿Querés estar al tanto de lo que sucede en Balcarce?, Unite GRATIS a nuestro newsletter.