Martes, 21 De Mayo De 2024 5:12

Suscribite gratis

Recibí en tu email las noticias más importantes de Balcarce

Lionel Messi metió dos goles, el Inter Miami ganó el clásico de Orlando y clasificó a octavos de final

Inter de Miami le ganó 3 a 1 a Orlando City en el clásico de la ciudad y avanzó a la fase de octavos de final de la Leagues Cup. Lionel Messi volvió a brillar y además de marcar dos goles, fue tendencia por sus choques contra los rivales y un particular festejo.

Cuando corría el minuto 6 de la primera etapa, el finalndés Robert Taylor asistió a Lionel Messi, en lo que parece ser el inicio de una sociedad proemtedora, para que el capitán de la Selección Argentina convierta el primer gol de la noche.

Sin embargo eso no sería todo porque el minuto 28 del segundo tiempo, Josef Martínez (que convirtió de penal), le devolvió la gentileza al zurdo y anotó el tercer tanto del partido para comenzar a liquidar el encuentro y colocar el 3 a 2 en el marcador.

El festejo de Lionel Messi que se robó todas las miradas

Tras el convertir el gol que abrió el partido, Lionel Messi volvió a emular el gesto de las películas de Marvel y en esta oportunidad, se acordó de Pantera Negra para encender los flashes de todas las cámaras.

Luego de hacer la típica sigla de Thor en el partido anterior con Atlanta United, Lionel Messi eligió el clásico entre Inter de Miami y Orlando City para desatar la locura de los fanáticos con una nueva celebración de gol.

Durante la primera etapa, el capitán de Inter de Miami se enloqueció con Wilder Cartagena e Iván Angulo por la reiteración de faltas y la discusión no sólo se produjo dentro de la cancha, porque cuando todos se dirigían a los vestuarios en el entretiempo, Lionel Messi volvió a la carga con sus rivales.

Sin embargo, esto no opacó la actuación de Lionel Messi y volvió a ser la figura de Inter de Miami, en donde ya cosechó 5 goles en 3 partidos jugados e intentará llevar a su equipo a lo más alto de la Leagues Cup, en donde enfrentará a Dallas en octavos de final.