El pasado sábado 13 de octubre, se llevó a cabo en la costa de Mar del Plata la 39ª edición de la tradicional "Mini Maratón de los Niños", organizada por APAND en conmemoración de su 65º aniversario. La competencia reunió a más de 350 niños en una jornada llena de deporte y recreación, con destacada participación del equipo de AACYC Balcarce.

Bajo la dirección del entrenador Nicolás Circelli, 15 jóvenes atletas representaron a la institución balcarceña y lograron un triunfo y cuatro podios en diferentes categorías. Los resultados más destacados incluyeron la victoria de Benicio Caro en la categoría Caballeros 8-9 años y el segundo puesto de Lautaro De Esteban en Caballeros 4-5 años. Además, Ángela Balatti Faberi obtuvo la medalla de plata en Damas Federadas 12-15 años, mientras que Jesús Coria se ubicó tercero en Caballeros Federados de la misma franja etaria.