Fausto Gómez se consagró campeón invicto de la quinta división en el 4° Torneo "Ciudad de Necochea", correspondiente al circuito de Tenis de Mesa para Todos (TMT). La competencia, que se llevó a cabo con una gran concurrencia de jugadores, reunió a 17 participantes en la categoría de Gómez, quienes se dividieron en cuatro divisionales: 3ª, 4ª, 5ª y 6ª.

El representante de la Asociación Balcarceña "Top Serrano" tuvo un desempeño excepcional. En la fase de grupos, derrotó a David Pedro, de Quequén, con un contundente 2 a 0, y luego se impuso ante Santiago Moreno, también de Quequén, por el mismo marcador. Estos resultados le permitieron avanzar directamente a los cuartos de final.

En esta instancia, Gómez enfrentó a Fernando Arana, de Necochea, a quien venció 2 a 0. En semifinales, se midió contra el necochense Daniel González y logró una ajustada victoria por 2 a 1. Finalmente, en la gran final, derrotó a Braian Rasso, de Quequén, con un claro 2 a 0, consagrándose así campeón de la división.

Además de su éxito en la quinta división, Fausto también participó en la cuarta división, donde tuvo un destacado rendimiento a pesar de enfrentarse a rivales con mayor experiencia. En la fase de grupos, logró vencer a los locales Carlos Acosta y Daniel González por 2 a 0. Sin embargo, en cuartos de final, se encontró con el local Gustavo Baldassarri, a quien derrotó 2 a 1. En semifinales, se vio superado por Daniel Dupuy, de Necochea, lo que le permitió quedarse con el tercer puesto del podio.