El pasado domingo se llevó a cabo en Villa Gesell un nuevo torneo del circuito TMT (Tenis de Mesa para Todos), con la organización del Qi Dragon Club local. El certamen contó con la participación de jugadores de distintas partes de la región y se disputaron tres categorías: cuarta, quinta y sexta división. La Asociación Balcarceña de Tenis de Mesa estuvo representada por dos jugadores del Club Top Serrano, quienes obtuvieron destacadas actuaciones.

Fausto Gómez brilló en Quinta División

En la Quinta División, Fausto Gómez mostró un gran desempeño desde la fase de grupos. En su primer enfrentamiento venció a Damián Erdozain (Villa Gesell) por 2-0 y luego derrotó a Jorge Jausaras (Mar de Ajó) por 2-0. Su tercer triunfo en la fase inicial fue ante Francis Capria (Escobar) por 2-1, lo que le permitió acceder directamente a los octavos de final.

En dicha instancia, Gómez superó a César Sánchez (Olivos) por 2-0, mientras que en cuartos de final venció a Alexis Liuzzi (Villa Gesell), también por 2-0. En semifinales, su excelente actuación fue detenida por el local Nicolás Guerrero, quien lo venció 2-1, dejando a Gómez en el tercer puesto del podio.

Roberto Zabala subió al podio en Cuarta División

Por su parte, Roberto Zabala, también representante del Club Top Serrano, logró subirse al podio en Cuarta División. En la fase de grupos, Zabala venció a su compañero Fausto Gómez, pero cayó ante Daniel Garrido (Villa Gesell). En octavos de final, superó a Cristian Salvador (Villa Crespo) por 2-1 y luego, en cuartos, derrotó al local Nicolás Guerrero por 2-1. Finalmente, en semifinales, fue derrotado por Joaquín Juárez (Villa Gesell), obteniendo el tercer lugar de la categoría.

Fausto Gómez también compitió en Cuarta División, logrando alcanzar los cuartos de final, donde cayó ante el local Facundo Miliavaca.