El pasado fin de semana se llevó a cabo en Mar del Plata el 87° Torneo Ciudad Feliz, correspondiente al circuito TMT (Tenis de Mesa para Todos). El evento contó con una amplia participación de jugadores de toda la región, incluyendo a tres representantes de Balcarce en dos de las cuatro divisionales.

En la quinta división, Fausto Gómez logró ubicarse en el tercer lugar del podio, destacándose por su desempeño. En la cuarta división, Gómez no pudo avanzar más allá de los cuartos de final. Gastón González, también en la cuarta división, llegó a cuartos de final, al igual que Roberto Zabala, quien igualmente quedó eliminado en esa instancia.

GRAND PRIX NACIONAL DE SANTIAGO DEL ESTERO

Del 6 al 8 de septiembre, se celebró el Grand Prix Nacional en el Nodo Tecnológico de La Banda, Santiago del Estero. Este torneo reunió a más de 200 inscriptos en categorías juveniles y de todo competidor, con la participación destacada de atletas de Balcarce.

En la categoría SUB17, Ignacio Bianchini clasificó primero en su grupo y avanzó a la llave A, donde llegó a los cuartos de final. En SUB19, Bianchini finalizó segundo en su grupo y fue eliminado en octavos de final. Joaquín Álvarez, en SUB17, clasificó segundo en su grupo y también fue eliminado en octavos de final. En SUB19, Álvarez quedó segundo en su grupo y cayó en octavos de final.