El pasado domingo se llevó a cabo en Necochea el 4° Torneo "Ciudad de Necochea" valido para el circuito "TMT" (Tenis de Mesa para todos). El mismo contó con una gran concurrencia de jugadores donde entre ellos se destacó el balcarceño Fausto Gómez quien estuvo representando a la Asociación Balcarceña "TOP SERRANO”. En esta oportunidad, el certamen estuvo reservado para cuatro categorías: 3ra, 4ta, 5ta y 6ta.

Fausto Gómez se consagró campeón invicto en quinta división. Con 17 jugadores inscriptos, el balcarceño en zona de grupos derroto a David Pedro de Quequén por 2 a 0, luego venció a Santiago Moreno también de Quequén por 2 a 0, consiguiendo el pase directo a cuartos de final, donde dio cuenta de Fernando Arana de Necochea por 2 a 0, en semifinales triunfo ante el Necochense Daniel González por 2 a 1, metiéndose en la gran final donde campeono por 2 a 0 ante Braian Rasso de Quequén.

También Gómez fue de la partida en cuarta división, en zona de grupos venció a los locales Carlos Acosta y Daniel González ambos por 2 a 0, metiéndose en cuartos de final donde consiguió derrotar al local Gustavo Baldassarri por 2 a 1, mientras que en semifinales cayó ante Daniel Dupuy de Necochea, de esta manera se quedó con el tercer escalón del podio en cuarta división.

PROXIMO TORNEO

Por otra parte, el próximo domingo 6 de octubre, Balcarce será cede de una nueva fecha del calendario del circuito "TMT" bajo el nombre de 73° TORNEO "TOP SERRANO"-QUINTUPLE-DONIC. El mismo tendrá lugar en el Centro de Entrenamiento "La cuna del Quíntuple" de calle 13 N°818 y estará reservada para 4 divisionales de 3ra a 6ta división.