Dos integrantes de la Asociación Balcarceña de Tenis de Mesa Club Top Serrano obtuvieron buenos desempeños durante la participación en un regional. Se trata de Fausto Gómez y Roberto Zabaleta.

Los deportistas participaron de un nuevo torneo del circuito TMT (Tenis de Mesa para Todos) con la organización del Qi Dragón Club de Villa Gesell. Se organizaron tres divisionales: 4ª., 5ª. y 6ª.

Roberto Zabala en fase de grupos triunfó ante su coterráneo Fausto Gómez, luego cayó ante el local Daniel Garrido. En octavos de final triunfó ante Cristian Salvador de Villa Crespo por 2 a 1. En cuartos de final venció al local Nicolás Guerrero por 2 a 1. En semifinales cayó ante el gesellino Joaquín Juárez. De esta manera, quedó en el tercer escalón del podio de cuarta división.

Fausto Gómez participó de esta divisional, consiguiendo trepar a cuartos de final cayendo con el local Facundo Migliavaca.

Quinta división

Fausto Gómez venció a Damián Erdozain de Villa Gesell por 2 a 0, luego triunfó ante Jorge Jausaras de Mar de Ajo por 2 a 0, posteriormente dio cuentas de Francis Capria de Escobar por 2 a 1, consiguiendo el pase directo a octavos de final, donde venció a Cesar Sánchez de Olivos por 2 a 0.

En cuartos de final venció a Alexis Liuzzi de Villa Gesell por 2 a 0 y en semifinales cayó ante el local Nicolás Guerrero por 2 a 1, quedando en el tercer escalón del podio de quinta división.