Sábado, 18 De Mayo De 2024 13:52

Suscribite gratis

Recibí en tu email las noticias más importantes de Balcarce

Podios y clasificaciones para atletas de la Escuela de Deporte Adaptado

El sábado pasado, la Escuela Municipal de Deporte Adaptado participó en Pinamar del torneo Provincial de para Powerlifting, clasificatorio a los juegos “Evita”. Luis Alberto Cardoso y Braian Zubiría representaron a la Escuela, junto al profesor a cargo de la disciplina Carlos Diez de Ulzurrun.

Los competidores dieron como resultado del pesaje 87 kgs. y 67 kgs para su clasificación a la competencia, respectivamente.

A las 14 se realizó la charla técnica a cargo de los organizadores del encuentro. Se contó con la presencia de Sofía y David Coronel, entrenadores de la Selección Argentina de para Powerlifting.

Luis quedó con 80 kgs en el tercer puesto, en la categoría H88, igualando el mismo peso que en la competencia desarrollada en la provincia de San Luis.

Brian, como debutante, superó sus 40 kgs y tiró 51 kgs, quedando clasificado a los juegos Evita que se realizarán en Mar del Plata. Además, fue segundo en la categoría elite H72 imponiéndose a atletas de mayor recorrido.

Ambos resultados generan una proyección para los torneos que se avecinan.

Triunfo en fútbol
En tanto, el equipo de fútbol de la Escuela de Deporte Adaptado intervino en otra fecha torneo que organiza el Centro Recreativo Deportivo Especial (CREDE) en Mar del Plata. Fue el jueves pasado cuando se impuso por 6 a 1 ante su similar de Ayacucho

Fausto Gómez campeón de la Copa Buenos Aires Previo

Fausto Gómez campeón de la Copa Buenos Aires

El Torneo Atlético Regional se realizará en pista de atletismo “Serapio Gómez” Siguiente

El Torneo Atlético Regional se realizará en pista de atletismo “Serapio Gómez”

¿Querés estar al tanto de lo que sucede en Balcarce?, Unite GRATIS a nuestro newsletter.