Domingo, 30 De Junio De 2024 16:01

Suscribite gratis

Recibí en tu email las noticias más importantes de Balcarce

Catalina Cervantes se consagró campeona nacional U18

La joven Catalina Cervantes se consagró campeona nacional en la prueba de los 3.000 metros llanos que se disputó en el Centro de Desarrollo Deportivo “Pedro Presti” de San Luis. Allí se disputó la 32ª. Copa Nacional de Clubes U18 de Pista y Campo organizado por la Confederación Argentina de Atletismo y la Federación Atlética Sanluiseña.

La integrante de la Agrupación Atlética Carreras y Concursos (AACYC) Balcarce concurrió con el entrenador Nicolás Circelli y otros tres atletas. Catalina también fue parte de otras dos competencias: en lanzamiento de disco obtuvo el 23° puesto y en los 1.500 metros llanos se ubicó 16°.

El atleta Francisco Pérez alcanzó un meritorio 6° puesto en la prueba de los 3.000 metros llanos y en los 1.500 metros llanos se ubicó 9º. En la competencia de 800 metros llanos arribó en el 12° puesto.

Emiliano Hernández fue 12° en la prueba de salto triple y 30° en salto en largo. En la competencia de 100 metros llanos se ubicó 5° al igual que en los 200.

Jesús Coria se ubicó 18° en disco y 26° en lanzamiento de bala. En la prueba de los 100 metros llanos fue 8° en su serie.

Con los resultados obtenidos, AACYC Balcarce se ubicó en la 37ª posición de la Copa Nacional, con 12 puntos finales, mejorando en gran medida lo realizado en 2023.

Si querés recibir la información en tu WhatsApp, súmate al grupo de RADIO GABAL, haciendo click en el siguiente enlace https://chat.whatsapp.com/JNc9FlPHXp55SaSnfCkXZf Más de 800 personas ya son parte.

Concejo Deliberante: hoy se concretará la octava sesión Previo

Concejo Deliberante: hoy se concretará la octava sesión

Reportaron fallas de WhatsApp a nivel mundial: qué fue lo que pasó Siguiente

Reportaron fallas de WhatsApp a nivel mundial: qué fue lo que pasó

¿Querés estar al tanto de lo que sucede en Balcarce?, Unite GRATIS a nuestro newsletter.