Sábado, 13 De Julio De 2024 19:31

Suscribite gratis

Recibí en tu email las noticias más importantes de Balcarce

Cocina, la primera competencia de los Juegos Bonaerenses del área Cultura

Con la disciplina Cocina se dio inicio el pasado martes la etapa local de Cultura de la edición 2024 de los Juegos Bonaerenses, actividad que ya consagró sus clasificados a la fase regional.

La propuesta se desarrolló en el salón del Círculo de Educadores de Balcarce, en la cual se presentaron varios participantes en las dos modalidades existentes y en las tres categorías establecidas por reglamento.

El subsecretario de Cultura y Educación, César De Gerónimo, realizó la apertura de la jornada, acompañado del coordinador del área en este certamen, Alfredo Castro y de los integrantes del Jurado: Martina Canto, María Rosa Palladino, Marcela Legarretta y Noelia Ros. Posteriormente, a todos se les entregaron certificados de reconocimiento a su labor.

Los ganadores fueron los siguientes:

Plato principal adultos: Anastasia Heredia, con sándwich de albóndigas de cerdo en pan biga.

Plato principal Sub-15: Pablo Lavallén, con sándwich de carne desmenuzada con chips.

Plato principal Sub-18: Gimena Larregain, con carbonada criolla.

Postre Sub-15: Loana Coria Bordacahar, con crocantes de avena.

Postre Sub-18: Gimena Larregain, con tuiles con textura de limón.

Nueva jornada técnica organiza el Banco de Alimentos Previo

Nueva jornada técnica organiza el Banco de Alimentos

Cultura: exitosa presentación de  “Tic Tac, ya es tiempo…” Siguiente

Cultura: exitosa presentación de “Tic Tac, ya es tiempo…”

¿Querés estar al tanto de lo que sucede en Balcarce?, Unite GRATIS a nuestro newsletter.

Recibí a tu email