Lunes, 1 De Julio De 2024 4:27

Suscribite gratis

Recibí en tu email las noticias más importantes de Balcarce

Jonathan Dipierro se impuso en el desafío “Las Nubes” en Salta

El ciclista balcarceño, Jonathan Dipierro, se impuso en el desafío “Las Nubes” en Salta, dando una nueva muestra de su gran presente. El único representante balcarceño que participó en este exigente prueba, se alzó con el primer lugar en la categoría B1 y se subió al quinto escalón del podio en la clasificación general.

La competencia se llevó a cabo durante el fin de semana entre Salta y San Lorenzo, en la reserva natural “Loma Balcón”, con un paisaje natural privilegiado de praderas combinadas con relieves complejos. Los competidores pudieron experimentar diferentes superficies a lo largo del desafío: arcilla, arena, barro, piedra y lajas entre sendas anchas y de herradura de diferente complejidad.

Luego del primer tramo de carrera, Dipierro se fugó junto a otros seis corredores, separándose del pelotón. Tras una loma de 15 kilómetros, el balcarceño se escapó con otros dos ciclistas logrando la diferencia y el corte a falta de 10 kilómetros para el cierre de la carrera, dónde pudo arribar en solitario.

Dipierro no sólo quedó primero en su categoría y quinto en la general, sino que además fue el mejor deportista de la Provincia de Buenos Aires en el clasificador: “son logros muy importantes, porque al lado tengo corredores con capacidades notables. Estar a su altura e incluso poder superarlos, me da la pauta de que vengo por el buen camino, con una buena preparación física y mental”, dijo.

Si querés recibir la información en tu WhatsApp, súmate al grupo de RADIO GABAL, haciendo click en el siguiente enlace https://chat.whatsapp.com/JNc9FlPHXp55SaSnfCkXZf Más de 700 personas ya son parte.

Diversos sectores de Balcarce rechazan la Ley Bases de Milei: “No consentimos” Previo

Diversos sectores de Balcarce rechazan la Ley Bases de Milei: “No consentimos”