Más previsiones: Tiempo en 25 días

Con simpatía, pasión por la pastelería y una receta irresistible, Felicitas Pizarro fue la encargada de cerrar la jornada inaugural de la 21° edición de la Fiesta Nacional del Postre, que se desarrolla en el predio de la Sociedad Rural de Balcarce.

La cocinera y conductora, muy popular por su trabajo en El Gourmet, "La Peña de Morfi", "El Gran Premio de la Cocina" y en redes sociales, deslumbró al público con la preparación de la “Torta Diablo”, popularmente conocida por la película "Matilda" y que es una elaboración 100% de chocolate que combina texturas y sabores intensos. Entre charlas y tips fue compartiendo cada paso de la receta mientras un gran marco de público seguía atento desde el salón principal la cocina en vivo.

La presencia de la gastronómica fue uno de los platos fuertes de este primer día, que incluyó otras presentaciones de cocina en vivo, actividades culturales y propuestas para toda la familia.

La Fiesta continuará durante todo el fin de semana con la participación de cocineros como Karina Gao (este sábado), Pedro Lambertini y Rocío Espinillo (este domingo), además de espectáculos musicales, food trucks y el tradicional desafío de elaborar el postre Balcarce más largo del mundo, que tendrá un fin benéfico. 

Podés seguir en vivo la Fiesta Nacional del Postre a través del streaming de Gabal Contenidos haciendo click acá

Te puede interesar:

Información en tu WhatsApp

Se parte de nuestra red, súmate al grupo de RADIO GABAL
y recibí las noticias en tu WhatsApp.